NeoToris | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
Зам Клан Лидера
Статус: Offline
| Вот и пришло мое время покинуть клан. Слово я свое сдержал, и ухожу почти последним. Пишу эти слова и задаю себе вопрос- неужели все???......да. В клане совсем не осталось народу. Что бы снова все наладить, пришлось бы приложить очень много сил и времени, но оптимизма к сожалению уже не осталось. Многие уходя говорили про Вела обидные слова, как правило люди хорошего не видят, а пытаясь оправдаться переваливают всю вину на КЛ. В тоже время его звали в ТОПовый клан сервера, в котором он бы давно оделся в А, но он не бросил свой клан! Хотелось бы сказать на прощание многое, но никого кроме Вела и Ниночки не осталось, поэтому не буду трепаться. Хочу поблагодарить Вела и Ниночку, за огромный оптимизм, интерес к игре. Я очень рад нашему знакомству хоть и "Заочному", вы очень добрые и отзывчивые, вы приложили много сил что бы в "N"ный раз поставить клан на ноги. Спасибо за доверие- за должность ЗамКл, именно на этой должности я увидел игру с другой стороны (с лутьшей). Огромное спасибо за материальную помошь и крафт (ибо, всем своим шмотом я обязал велу). Было время когда у нас был свой алли, каждодневные походы на рейдов, даже наш 1-й и последний Клан-вар, были осады, замесы, все как у людей. Спасибо врагам-они сделали игру более интересной. К сожалению не со всеми сокланами я нашел общий язык. Больше всего буду скучать по словам- привет Зам! (как приятно это было слышать). Может быть и не был хорошим Замом, но я старался... Кто знает может еще и встретимся в реале, но одно я могу сказать точно - что буду общаться с вами как и прежде. ГАРАЖНИКИ- форевер!!!
Пока Вел, пока Нин!
Сообщение отредактировал NeoToris - Понедельник, 05.02.2007, 21:33 |
|
| |
Pisunich | Дата: Вторник, 06.02.2007, 08:12 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
Статус: Offline
|
|
|
| |