Структура Али форума
|
|
DuraLex | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 12:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я предлогаю такую структуру Али Форума [Общий раздел] ----[Тронный зал] - оффициальные распоряжения и постановления Альянса для просмотра гостей. --------[Устав Альянса Imperium] --------[Устав клана Garazhniki] --------[Устав клана Ellendaines] --------[Правила подачи заявки в Кланны Альянса] ----[Трактир] - Флуд, развлечения ----[Наша жизнь] - Любые неигровые темы, наша ревльная жизнь. ----[Олимп] - Обращение к администрации, обсуждение сайта и форума [Альянс] ----[Обелиск] - Объявления и постоновления Главы Альянса и Совета. --------[Состав Альянса] - Тут содержаться темы в которых висит текущий состав клана. ----[Тронный зал] - Новости, обсуждения и предложанея ----[Круглый стол] - Только для Главы Альянса и Совета, тут они что-то обсуждают. ----[Библиотека] - Квесты, эвенты ----[Казарма] - Кач, пвп, осады, что надеть, чем уколоться ----[Подвал] - Деньги, шмот, крафт, собственность Альянса. --------[Арсенал] - 1. Открыта ТОЛЬКО проверенным членам Альянса. 2. Содержит то в чем одет каждый член клана. ------------[Garazhniki] ------------[Ellendaines] ------------[...........] ------------[Потребности] --------[Кузница] - Что сейчас куеться и что будек коваться. --------[Сундук] - Дроп с Рейд-Боссов. --------[Амбарная книга] - Кто, что получил из Кузницы или Сундука. [Кланы] ----[Garazhniki] - Форум клана Garazhniki ----[Ellendaines] - Форум клана Ellendaines ----[...........] - Форум клана ........... ------------------------------- 1 - Названия Раздела 2 -Названия Форума 3 -Темы Форума 4 - Сообщение в теме форума -------------------------------- Что скажите... а? P.S. Pisunich или NeoToris перенесите во внутрь, чтобы враги не видили.... Добавлено (12.11.2006, 12:43) --------------------------------------------- Зы....тока когда перенесета как я буду читать что вы там понапишете :)))) Добавлено (12.11.2006, 12:43) --------------------------------------------- ну это я к тому чтобы вы мне прова тут дали по больше :)))))
Clan:Ellendaines Ally:Imperium Spellhowler
|
|
| |
NeoToris | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 11:38 | Сообщение # 2 |
Зам Клан Лидера
| Идея хороша..но ты видиш какой народ пошел, говориш им или нет, все равно никто на форум не заходит.
Пока Вел, пока Нин!
|
|
| |
DuraLex | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 13:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (NeoToris) | Идея хороша..но ты видиш какой народ пошел, говориш им или нет, все равно никто на форум не заходит. | Знаю... но придется.... заставить их это делать если понадобиться будем "бить"
|
|
| |
MasterLord | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 14:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| сначала сделайте форум интересным , а потом народ зазывайте
|
|
| |
NeoToris | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 14:18 | Сообщение # 5 |
Зам Клан Лидера
| ух ты Ярик сумничал=) ну помоги сделать его интересным, что еще нужно прибавить? выкладывай свои идеи, я жду
Пока Вел, пока Нин!
|
|
| |
careless001 | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 16:31 | Сообщение # 6 |
| ГЫЫЫ, а я и так захожу)))
|
|
| |
NeoToris | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 18:19 | Сообщение # 7 |
Зам Клан Лидера
| Да толку от этого, лутьше бы в клан вернулся!
Пока Вел, пока Нин!
|
|
| |
DuraLex | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 19:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (NeoToris) | Да толку от этого, лутьше бы в клан вернулся! | Это ты кому :))
|
|
| |
MasterLord | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 23:24 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| млин, ну хотя бы начать с главной страницы..... я конечно не уверен , но может на него забили из-за нового сайта, но это просто ужас какая она сейчас... а на форуме можно было бы расписывать о действиях клана и т.п. размышления всякие....
|
|
| |
AggNessa | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 23:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (DuraLex) | Знаю...но придется.... заставить их это делатьесли понадобиться будем "бить" | Лучше обойдемся без "бить"
Сообщение отредактировал AggNessa - Понедельник, 13.11.2006, 23:37 |
|
| |
careless001 | Дата: Вторник, 14.11.2006, 08:34 | Сообщение # 11 |
| Нео, я вернуся))) просто я играю гномом, если вернусь гномом, то акат и хардлайтер сет мне не видать как своих ушей, так что я гномом накоплю, а потом лукарем вернуся... если возьмете конечно)))
|
|
| |
NeoToris | Дата: Вторник, 14.11.2006, 11:26 | Сообщение # 12 |
Зам Клан Лидера
| Quote (DuraLex) | Quote (NeoToris) Да толку от этого, лутьше бы в клан вернулся! Это ты кому :)) | это я карелису
Пока Вел, пока Нин!
|
|
| |
DuraLex | Дата: Среда, 15.11.2006, 12:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (NeoToris) | это я карелису | а я не знаю че он выпендреваеться....как на Рейда так с нами а как че так я не в клане :))) Боиться наверное что уме на радостях УХИ отдерут :))))))
|
|
| |
careless001 | Дата: Среда, 15.11.2006, 14:27 | Сообщение # 14 |
| DuraLex хм... ты явно меня с кемто перепутал !!!
|
|
| |
DuraLex | Дата: Среда, 15.11.2006, 14:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (careless001) | DuraLexхм... ты явно меня с кемто перепутал !!! | o_O а у тя ник какой??
|
|
| |