Каждый о себе
|
|
DuraLex | Дата: Среда, 15.11.2006, 12:25 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Одожаю игры: Diablo - все версии прошел на всех уровнях сложности
Clan:Ellendaines Ally:Imperium Spellhowler
|
|
| |
Splean | Дата: Среда, 15.11.2006, 14:14 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (NeoToris) | Ну о музыке рассказали, интересно послушать о ваших любимых компьютерных играх ( Линейку не назыть). | епт.... о музыке так и не договорили))))))) я блин прочитав почувствовал себя школьником 2-3 класса)))) когда учетиля задавали такие вопросы и говори со мной так) кстати в третьем классе меня чуть не выгнали из школы за то что я учителя подкалывал)
|
|
| |
careless001 | Дата: Среда, 15.11.2006, 14:56 | Сообщение # 33 |
| Я обожаю стратегии тактики и рпг !!!)
|
|
| |
AggNessa | Дата: Среда, 15.11.2006, 16:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (Splean) | кстати в третьем классе меня чуть не выгнали из школы за то что я учителя подкалывал) | Хы) И как же ты его подкалывал, если помнишь)
|
|
| |
Splean | Дата: Среда, 15.11.2006, 16:49 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (AggNessa) | Хы) И как же ты его подкалывал, если помнишь) | дули, "факи", и смотрел на нее через кулак как в подзорную трубу хотя сидел на первой парте называл учителя "Эй ты"
|
|
| |
DjoniWiz | Дата: Пятница, 17.11.2006, 04:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (Splean) | дули, "факи", и смотрел на нее через кулак как в подзорную трубу хотя сидел на первой парте называл учителя "Эй ты" | Ну и грубиян ты, даже я так не смогу ...
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 24.11.2006, 13:50 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Саша мне 23 года. Живу в городе Павловске Воронежской области. Работаю на большом предприятии "Павлоловский ГОК" маленьким сотрудником(машинист бульдозера).Женат есть дочка.
|
|
| |
NeoToris | Дата: Суббота, 25.11.2006, 16:37 | Сообщение # 38 |
Зам Клан Лидера
| Agnessa, SATISFACTOIN с вас еще ваши фотки, в раздел-Фотоальбом.
Пока Вел, пока Нин!
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 25.11.2006, 21:06 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Насчёт фотак. Я слашал не стоит спешить.Скоро появится АЛЬЯНС форум там и засветимся.
|
|
| |
Pisunich | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 08:44 | Сообщение # 40 |
Клан Лидер
| Отсылай щас,пока нет денег на сайт.
|
|
| |
MasterLord | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 13:03 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| насчёт сайта.. а бесплатных вариантов нет ?
|
|
| |
Solbo | Дата: Пятница, 22.12.2006, 04:58 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| ну мла ... зовут меня Гарма (гера) мне 21 год учусь в мгсха (экономист...)коби выбивание заточек)))(если честно книги тока тсс) девушки нет (я страшнй ЫЫ)устал от них ))) играю с лета 2006 го . прав нет ибо без машины ... они СПЕНОГРЫЗ я пока ну вобщем писЁ
|
|
| |
Splean | Дата: Пятница, 22.12.2006, 16:34 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (Pisunich) | Отсылай щас,пока нет денег на сайт. | Валер давай мне структуру сайта и форума я те забабахаю на домене clan.su или тебе супер пупер чтото надо? тут полазьте у меня форум есть я и вам могу забабахать и оформить Кстати! если у кого возникают вопросы По ремонту покраски и полировки лакокрасочных покрытий Автомобиля добро пожаловать Сюда мыж всетаки гаражники .... малоли....
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пятница, 22.12.2006, 22:55 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Splean) | тут полазьте у меня форум есть я и вам могу забабахать и оформить | Прошу прощения... но ucoz дырявая система :)) прям как дуршлак :)))
Clan:Ellendaines Ally:Imperium Spellhowler
|
|
| |
Splean | Дата: Пятница, 22.12.2006, 23:22 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| DuraLex, посоветуй... пожалусто что нить интересней.... а то уже начинаю закачивать на него и работать над большой базой данных по технической документации материалов для авторемонта(( Quote (DuraLex) | Прошу прощения... но ucoz дырявая система :)) прям как дуршлак :))) | А ТО нидайбог все к чертям.... уйдет в никуда
|
|
| |