Суббота, 05.07.2025, 22:59

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Прохожий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: NeoToris  
Каждый о себе
NeoTorisДата: Четверг, 21.09.2006, 00:58 | Сообщение # 1
Зам Клан Лидера
Статус: Offline
Поговорим в этой теме о реале, кто вы на самом деле, как зовут, чем занимаетесь, где живете, что слушаете, где учитесь или работаете, сколько вам лет и т.д. и т.п.
Пример:
NeoToris
Я Женя, мне 21 год, живу в небольшом городке Пенза-Sity, учусь в строительном универе на 5-м курсе ( через 1 год в армию admin ). Есть девушка, встречаюсь очень давно, но жениться не собираюсь, ибо рано! На данный момент нигде не работаю, учусь на водительские права (поговаривают, что в армии пригодится smile ) Свое страшное пристрастие к компьютерным играм почувствовал еще очень давно, в линейку играю уже 2-й год- это последствия работы администратором в компьютемном клубе, клуб закрылся, а линейку я не бросил, прошел кучу серверов, пока не посоветовали этот, тут я и познакомился с Писуничем ( в то время работающим под прикрытием-Valius) очаровательной нинкой, Шварцем, Пашкой. cool

Пока Вел, пока Нин!

Сообщение отредактировал NeoToris - Понедельник, 23.10.2006, 20:39

MasterLordДата: Четверг, 21.09.2006, 20:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
тоже что нить о себе расписать что ли?.....

лан, я Ярослав, 22 года,живу в городе Пенза(или Пензе?), работаю компьютерщиком на оптово-розничной базе, девушка у меня тоже имеется в наличии happy , пытаюсь её сейчас в линейку затащить, но она говорит сто слишком взрослая для игр)) ей ведь уже 27 стукнуло happy ....
в линагу играю примерно год, реально погонять успел только ППешкой, так как не очень увлекаюсь мультоводством) хотя по началу пытался гамать шаманом, но это было давно и неправда

вот так smile

careless001Дата: Четверг, 21.09.2006, 21:15 | Сообщение # 3

Я Андрей, мне почти 21,живу в богом забытой деревне Ливадия... от смертной тоски спасает тока музыка и игры, от девушек славо богу избавился(проблем от них много), пря как волки 15 лвла, тока к томуже еще и не качаются),(я не имею в виду весь женский пол,так что попрошу не обижаться), в лИНЕЙКУ И ГРАЮ С НАЧАЛА АВГУСА 2006 года, уже отучился на техника по компам, подрабатываю где придется... в армию пока не взяли))) надеюся и не возьмут...ща пытаюся найти работу !!!

Воть вроде и все)

EraserДата: Пятница, 22.09.2006, 04:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Меня зовут Иван, мне 23 года, я живу в Москве. Пытаюсь доучиться в МЭСИ по специальности юрист.
В армию не надо, 80 процентов семьи военные или приближённые.
Девушка, пожалуй есть. Жениться не собираюсь, доходы не позволяют. Права категории А, B, С имеются. Машин две - BMW 530i и 735i.
В линейку играю год... +. Ничего конкретного не напишу, просто играю и мне нравится. Играю ради КАЙФА. На нашем сервере прокачал гнома. и на сосках сделал себе шмот. Поэтому теперь я Тёмный Ассасин 27 лвла, в топ Д шмоте, биже и оружии. О как. И ничего не хочу, правда... Кроме ЛКБ. Но я его себе достану.

больше ничего не беру. Я вроде как на испытательном сроке, поэтому ничего более конкретного писать не могу... :-)

ninokДата: Пятница, 22.09.2006, 12:36 | Сообщение # 5
Красавица
Меня зовут Нина, но все называют Нинок smile Мне 21 год. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в Строительном университете на 5 курсе. В армию мне не надо biggrin Играю в линейку с марта 2006 года, а посадил меня на эту игру наш босс angry . Пока нигде не работаю. Вроде все.

PisunichДата: Пятница, 22.09.2006, 15:10 | Сообщение # 6
Клан Лидер
Меня зовут Валера,но все зовут Вэл.Мне 21 год. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в Строительном университете на 5 курсе.В армию мне не надо,я не хочу smile Играю с ноября.Другие игры не признаю.Работаю в автосалоне красоты.Люблю кататься на машине,особенно быстро tongue

UnArenДата: Суббота, 23.09.2006, 21:27 | Сообщение # 7

Меня зовут Игорь. Не такой старичок как остальные - мне 18 smile Живу в Новосибирске (2 млн. население черт возьми! а никто не слышал), учусь на 2 курсе факультета бизнеса НГТУ. Собираюсь идти учиться на права. В армию не пойду (тотальное плоскостопие), да и не очень хотелось smile Играю с февраля 2006г. Девушка... Как без неё smile Жениться - я болен, но небезнадёжен smile

OLEjkaДата: Суббота, 30.09.2006, 00:31 | Сообщение # 8

Ну увлечение вы наверно понели что это Ла2 звать мя Олег(NagerQ) Учись в 11класе в Подмосковным городке Видно мне 16 лет. Слушай LP да больше и незнаю че аписать
*(0_0)* cool tongue

sharxanДата: Суббота, 30.09.2006, 09:05 | Сообщение # 9

Меня зовут Галина, мне пока еще 23 smile , живу в северной столице, учусь на вечернем в СПБГТУ на 4 курсе. Офицально замужем, есть маленькая дочка. Параллельно работаю в 2 местах wacko . Прав нет и не будет. Линейку не люблю biggrin но играю, а так слушаю музыку, езжу за город, играю в разные детские игры smile

NarekДата: Четверг, 05.10.2006, 00:07 | Сообщение # 10
Рядовой
я Нарек имя армянское мне 18 лет живу в северной столице город питер, учусь в УГПС МЧС РОССИИ на 2 курсе можно сказать уже в армии девушка была, пока не работаю учюсь в автошколе права мне еще как пригодятся

NeoTorisДата: Суббота, 07.10.2006, 11:15 | Сообщение # 11
Зам Клан Лидера
Вывкладывайте свои фотки в раздел - фотоальбом, очень интересно на вас всех посмотреть.

Пока Вел, пока Нин!

careless001Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 06:35 | Сообщение # 12

Мдя... Нео... придумай какоенить накозание за непосищение форума !!! butcher

NeoTorisДата: Понедельник, 23.10.2006, 20:46 | Сообщение # 13
Зам Клан Лидера
1. Попрежнему жду топиков от-Solbo, bedwhite, Mydrec, Spiritmoon- Кто вы? что вы? и тд и тп! В клане уже давно а так толком и не познакомились! 2. Попрежнему жду фоток в фотоальбом от- UnAren, bedwhite, Solbo, Mydrec, Spiritmoon, Narek, MasterLord.

Пока Вел, пока Нин!

fandorinДата: Среда, 01.11.2006, 12:51 | Сообщение # 14

Иван. 23 года. Квантовый химик. Альпинист.

Сообщение отредактировал fandorin - Среда, 01.11.2006, 13:17

UnArenДата: Среда, 01.11.2006, 16:17 | Сообщение # 15

Краткость - сестра таланта smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: