Каждый о себе
| |
NeoToris | Дата: Четверг, 21.09.2006, 00:58 | Сообщение # 1 |
Зам Клан Лидера
Статус: Offline
| Поговорим в этой теме о реале, кто вы на самом деле, как зовут, чем занимаетесь, где живете, что слушаете, где учитесь или работаете, сколько вам лет и т.д. и т.п. Пример: NeoToris Я Женя, мне 21 год, живу в небольшом городке Пенза-Sity, учусь в строительном универе на 5-м курсе ( через 1 год в армию ). Есть девушка, встречаюсь очень давно, но жениться не собираюсь, ибо рано! На данный момент нигде не работаю, учусь на водительские права (поговаривают, что в армии пригодится ) Свое страшное пристрастие к компьютерным играм почувствовал еще очень давно, в линейку играю уже 2-й год- это последствия работы администратором в компьютемном клубе, клуб закрылся, а линейку я не бросил, прошел кучу серверов, пока не посоветовали этот, тут я и познакомился с Писуничем ( в то время работающим под прикрытием-Valius) очаровательной нинкой, Шварцем, Пашкой.
Пока Вел, пока Нин!
Сообщение отредактировал NeoToris - Понедельник, 23.10.2006, 20:39 |
|
| |
MasterLord | Дата: Четверг, 21.09.2006, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| тоже что нить о себе расписать что ли?..... лан, я Ярослав, 22 года,живу в городе Пенза(или Пензе?), работаю компьютерщиком на оптово-розничной базе, девушка у меня тоже имеется в наличии , пытаюсь её сейчас в линейку затащить, но она говорит сто слишком взрослая для игр)) ей ведь уже 27 стукнуло .... в линагу играю примерно год, реально погонять успел только ППешкой, так как не очень увлекаюсь мультоводством) хотя по началу пытался гамать шаманом, но это было давно и неправда вот так 
|
|
| |
careless001 | Дата: Четверг, 21.09.2006, 21:15 | Сообщение # 3 |
| Я Андрей, мне почти 21,живу в богом забытой деревне Ливадия... от смертной тоски спасает тока музыка и игры, от девушек славо богу избавился(проблем от них много), пря как волки 15 лвла, тока к томуже еще и не качаются),(я не имею в виду весь женский пол,так что попрошу не обижаться), в лИНЕЙКУ И ГРАЮ С НАЧАЛА АВГУСА 2006 года, уже отучился на техника по компам, подрабатываю где придется... в армию пока не взяли))) надеюся и не возьмут...ща пытаюся найти работу !!! Воть вроде и все)
|
|
| |
Eraser | Дата: Пятница, 22.09.2006, 04:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня зовут Иван, мне 23 года, я живу в Москве. Пытаюсь доучиться в МЭСИ по специальности юрист. В армию не надо, 80 процентов семьи военные или приближённые. Девушка, пожалуй есть. Жениться не собираюсь, доходы не позволяют. Права категории А, B, С имеются. Машин две - BMW 530i и 735i. В линейку играю год... +. Ничего конкретного не напишу, просто играю и мне нравится. Играю ради КАЙФА. На нашем сервере прокачал гнома. и на сосках сделал себе шмот. Поэтому теперь я Тёмный Ассасин 27 лвла, в топ Д шмоте, биже и оружии. О как. И ничего не хочу, правда... Кроме ЛКБ. Но я его себе достану. больше ничего не беру. Я вроде как на испытательном сроке, поэтому ничего более конкретного писать не могу... :-)
|
|
| |
ninok | Дата: Пятница, 22.09.2006, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Красавица
| Меня зовут Нина, но все называют Нинок Мне 21 год. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в Строительном университете на 5 курсе. В армию мне не надо Играю в линейку с марта 2006 года, а посадил меня на эту игру наш босс . Пока нигде не работаю. Вроде все.
|
|
| |
Pisunich | Дата: Пятница, 22.09.2006, 15:10 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| Меня зовут Валера,но все зовут Вэл.Мне 21 год. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в Строительном университете на 5 курсе.В армию мне не надо,я не хочу Играю с ноября.Другие игры не признаю.Работаю в автосалоне красоты.Люблю кататься на машине,особенно быстро
|
|
| |
UnAren | Дата: Суббота, 23.09.2006, 21:27 | Сообщение # 7 |
| Меня зовут Игорь. Не такой старичок как остальные - мне 18 Живу в Новосибирске (2 млн. население черт возьми! а никто не слышал), учусь на 2 курсе факультета бизнеса НГТУ. Собираюсь идти учиться на права. В армию не пойду (тотальное плоскостопие), да и не очень хотелось Играю с февраля 2006г. Девушка... Как без неё Жениться - я болен, но небезнадёжен
|
|
| |
OLEjka | Дата: Суббота, 30.09.2006, 00:31 | Сообщение # 8 |
| Ну увлечение вы наверно понели что это Ла2 звать мя Олег(NagerQ) Учись в 11класе в Подмосковным городке Видно мне 16 лет. Слушай LP да больше и незнаю че аписать *(0_0)*
|
|
| |
sharxan | Дата: Суббота, 30.09.2006, 09:05 | Сообщение # 9 |
| Меня зовут Галина, мне пока еще 23 , живу в северной столице, учусь на вечернем в СПБГТУ на 4 курсе. Офицально замужем, есть маленькая дочка. Параллельно работаю в 2 местах . Прав нет и не будет. Линейку не люблю но играю, а так слушаю музыку, езжу за город, играю в разные детские игры
|
|
| |
Narek | Дата: Четверг, 05.10.2006, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я Нарек имя армянское мне 18 лет живу в северной столице город питер, учусь в УГПС МЧС РОССИИ на 2 курсе можно сказать уже в армии девушка была, пока не работаю учюсь в автошколе права мне еще как пригодятся
|
|
| |
NeoToris | Дата: Суббота, 07.10.2006, 11:15 | Сообщение # 11 |
Зам Клан Лидера
| Вывкладывайте свои фотки в раздел - фотоальбом, очень интересно на вас всех посмотреть.
Пока Вел, пока Нин!
|
|
| |
careless001 | Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 06:35 | Сообщение # 12 |
| Мдя... Нео... придумай какоенить накозание за непосищение форума !!!
|
|
| |
NeoToris | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 20:46 | Сообщение # 13 |
Зам Клан Лидера
| 1. Попрежнему жду топиков от-Solbo, bedwhite, Mydrec, Spiritmoon- Кто вы? что вы? и тд и тп! В клане уже давно а так толком и не познакомились! 2. Попрежнему жду фоток в фотоальбом от- UnAren, bedwhite, Solbo, Mydrec, Spiritmoon, Narek, MasterLord.
Пока Вел, пока Нин!
|
|
| |
fandorin | Дата: Среда, 01.11.2006, 12:51 | Сообщение # 14 |
| Иван. 23 года. Квантовый химик. Альпинист.
Сообщение отредактировал fandorin - Среда, 01.11.2006, 13:17 |
|
| |
UnAren | Дата: Среда, 01.11.2006, 16:17 | Сообщение # 15 |
| Краткость - сестра таланта
|
|
| |
|